Brauen Sie Ihr eigenes Bier!
Helles, Pils, Märzen, Weizen oder mal etwas ganz anderes?
Kein Problem. Wir Brauen 80 l Bier nach Ihrem Wunsch!
Unser Anspruch ist es, Ihnen alle theoretischen Grundlagen und praktischen Fähigkeiten zu vermitteln, um Zuhause nach traditionell Methoden mit einfachen Geräten, die in fast jedem Haushalt vorhanden sind, erfolgreich ein Bier nach Ihrem ganz persönlichen Geschmack zu brauen.
Ablauf:
Freitag:
Anreise, Abendessen, Bierseminar
Erarbeitung eines Sudprogrammes
Samstag:
Frühstück
Durchführung des Brauvorganges ( ca. 80l ) mit Schroten, Maischen, Läutern, Kochen, Hopfengabe, Kühlen
Während des Sudes:
Bierverkostung, Brauereiführung, Mittagessen
Getränke ( Bier, Kaffee, Alkoholfreie Getränke )
während des Brauens inklusive
Abendessen mit gemütlichen Beisammensein
Sonntag:
Frühstück
Nachbearbeitung und Nachbesprechung des Sudes
Hefegabe, Abreise
Ihr Bier ( ca. 70l ) wird nach ca. 6 - 8 Wochen Gärung und Lagerung in Flaschen oder auf Wunsch in Fässern abgefüllt.
Sie können Ihr Bier nach dieser Zeit abholen
oder wir senden es Ihnen zu ( zzgl. Porto )
Bei Übernachtung im Doppelzimmer pro Person:
310 Euro für Gruppen von 4-6 Personen
270 Euro für Gruppen von 7-10 Personen
größere Gruppen oder Individualprogramm auf Anfrage
Einzelzimmerzuschlag 20 €/Nacht
Stand 01.01.2024